雑談・つぶやき 最近息子はゴミ箱にゴミを捨てる事にハマってる😂今日も歯磨きシートを捨… 最近息子はゴミ箱にゴミを捨てる事にハマってる😂 今日も歯磨きシートを捨てに行ってくれて、更にゴミよこせと泣かれ(笑) 可愛いなぁ😍癒やされるわ❤ 明日もゴミ溜めないと。←ゴミ箱に捨てろや 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 息子 ゴミ箱 テキトー人間🕺(8歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 テ様みいつけた|ω•๑`)w ゴミ捨て出来るなんていい子じゃないですか♥うちは逆にゴミ漁ってますよ😞w うちのゴミも溜めときますね🙌🏼←捨てなさいよ 1月21日 テキトー人間🕺 ぴ様こんばんは😍✨ 息子もずっとゴミ漁る事にハマってて、今ゴミを捨てる事にハマってます😂 今日は息子のコップも捨てられました← 溜めといてくださいー❤ 明日もらいに行きます🏃← 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
ぴ様こんばんは😍✨
息子もずっとゴミ漁る事にハマってて、今ゴミを捨てる事にハマってます😂
今日は息子のコップも捨てられました←
溜めといてくださいー❤
明日もらいに行きます🏃←