お出かけ 芝公園からタクシーの距離で行けるところ(東京駅やホテル内など?)で、デ… 芝公園からタクシーの距離で行けるところ(東京駅やホテル内など?)で、ディナーのお店を探しています! 義両親が大阪から来て芝公園近くのホテルに泊まります。節句のお祝いをしてくれるとのことで… 乳児と一緒なので ・個室 ・掘りごたつ のお店を探そうと思うのですが、途方に暮れています… お食い初めなどお祝いの席で使ったお店などありましたら教えてください、どうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り お食い初め 義両親 お祝い タクシー ホテル 乳児 公園 しらたま(6歳) コメント 退会ユーザー 豆腐やうかい はどうでしょうか? 東京タワーのすぐ真下のお店なので、芝公園からなら歩いて行けると思います。 お座敷で掘りごたつではないですが、個室でとても上品なお店です。 1月21日 しらたま ありがとうございます!!! 早速調べてみました、まさにお祝い向けのドンピシャのお店です‼️ 乳児連れての外食、不安が大きいですが… 1月21日 退会ユーザー お食い初めの時はクーファンとか用意してくれて、赤ちゃん泣いても全然大丈夫でしたよ! 曜日にもよると思いますが、混み合ってるかもしれないので もし利用されるようでしたら早めの予約が良いと思います。 1月21日 しらたま お店も慣れているんですね、ありがたいです。さっそく予約しました、ありがとうございました😭😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
ありがとうございます!!!
早速調べてみました、まさにお祝い向けのドンピシャのお店です‼️
乳児連れての外食、不安が大きいですが…
退会ユーザー
お食い初めの時はクーファンとか用意してくれて、赤ちゃん泣いても全然大丈夫でしたよ!
曜日にもよると思いますが、混み合ってるかもしれないので もし利用されるようでしたら早めの予約が良いと思います。
しらたま
お店も慣れているんですね、ありがたいです。さっそく予約しました、ありがとうございました😭😭😭