コメント
退会ユーザー
豆腐やうかい はどうでしょうか?
東京タワーのすぐ真下のお店なので、芝公園からなら歩いて行けると思います。
お座敷で掘りごたつではないですが、個室でとても上品なお店です。
退会ユーザー
豆腐やうかい はどうでしょうか?
東京タワーのすぐ真下のお店なので、芝公園からなら歩いて行けると思います。
お座敷で掘りごたつではないですが、個室でとても上品なお店です。
「タクシー」に関する質問
稽留流産の日帰り手術当日について。 先生から提案された日が平日です。 1日目は夕方受診し子宮口を広げる処置 2日目は午前中受診し点滴後手術、夕方帰宅です。 周りの人の話を聞くと当日は 車の運転をなるべくしない方…
抱っこ紐を外さずタクシーに乗ることってできますか?💦 抱っこ紐がまだ不慣れなため、 タクシーの中で付け外しするのが不安です。 抱っこ紐を付けたまま、私だけシートベルトを通すようにすることってできるんでしょうか…
入院日と退院日が決まり、姉にお願いしてたのに 平日に予定がズレてしまい仕事の調整が出来ないと言われてしまいました。 車なしで、家から病院まで1時間弱かかります。 入院日は自力で行くにしても、退院日のお迎えがな…
お出かけ人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます!!!
早速調べてみました、まさにお祝い向けのドンピシャのお店です‼️
乳児連れての外食、不安が大きいですが…
退会ユーザー
お食い初めの時はクーファンとか用意してくれて、赤ちゃん泣いても全然大丈夫でしたよ!
曜日にもよると思いますが、混み合ってるかもしれないので もし利用されるようでしたら早めの予約が良いと思います。
しらたま
お店も慣れているんですね、ありがたいです。さっそく予約しました、ありがとうございました😭😭😭