コメント

退会ユーザー
豆腐やうかい はどうでしょうか?
東京タワーのすぐ真下のお店なので、芝公園からなら歩いて行けると思います。
お座敷で掘りごたつではないですが、個室でとても上品なお店です。
退会ユーザー
豆腐やうかい はどうでしょうか?
東京タワーのすぐ真下のお店なので、芝公園からなら歩いて行けると思います。
お座敷で掘りごたつではないですが、個室でとても上品なお店です。
「タクシー」に関する質問
我が家は現在、車1台を保有してます。 本日、保育園から「お父さんは平日お休みですよね。その場合、保育園時間は9:00〜16:00でお願いしてます。」と。 私も夫も職場が遠く、保育園まで、片道1時間はかかります。 私は車…
車の運転についてです 免許は持ってますがペーパーですし多分運転に向いてないとは思います。合宿でしたが1発合格できず延長しました💦 2歳になる息子と12月にもう1人産まれます。 旦那は自営業で月に2.3回休みあるかな…
2時ですよ??? この時間にタクシーで10分ちょっとかけて寝てる子供2人連れてコインパーキングのお金払いに来いって頭おかしすぎますよね? 子供達は仕事が終わるのを1日待ってたのに突然飲みに行くとそのまま行って、遅…
お出かけ人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます!!!
早速調べてみました、まさにお祝い向けのドンピシャのお店です‼️
乳児連れての外食、不安が大きいですが…
退会ユーザー
お食い初めの時はクーファンとか用意してくれて、赤ちゃん泣いても全然大丈夫でしたよ!
曜日にもよると思いますが、混み合ってるかもしれないので もし利用されるようでしたら早めの予約が良いと思います。
しらたま
お店も慣れているんですね、ありがたいです。さっそく予約しました、ありがとうございました😭😭😭