子育て・グッズ うっかり、、、明日予約してる予防接種があるのですがヒブ、プレベナー… うっかり、、、 明日予約してる予防接種があるのですが ヒブ、プレベナーと書いてあります。 ヒブは予約した覚えがあるのですが プレベナーって肺炎球菌のことでしたっけか?😭 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 予防接種 ヒブ ぴの(5歳0ヶ月, 7歳) コメント そーママ そうですね! プレベナーは小児肺炎球菌のワクチンの名前です🤗 1月21日 ぴの ありがとうございます😭 ヒブと肺炎球菌ということですよね? 1月21日 そーママ そうです! ヒブと肺炎球菌です🤗 1月21日 ぴの ありがとうございました(●´ω`●) 1月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます😭
ヒブと肺炎球菌ということですよね?
そーママ
そうです!
ヒブと肺炎球菌です🤗
ぴの
ありがとうございました(●´ω`●)