雑談・つぶやき 確定申告したいのですが、旦那の会社から源泉徴収票が貰えなくて…どうし… 確定申告したいのですが、 旦那の会社から源泉徴収票が貰えなくて… どうしたらいいのでしょうか。 去年も貰えなくて結局医療費控除等できず… 今年もできずに終わるのかな… 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 会社 医療費控除 確定申告 源泉徴収 K(6歳, 7歳) コメント m⊂((・x・))⊃ 給与明細取っといてあればそれで大丈夫だと思います🙆♂️1年分のがあればですが! 1月21日 K 明細取ってあります👍 それがあればできますか??🤔 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
明細取ってあります👍
それがあればできますか??🤔