子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐はよだれカバーは、ベビービョルンからでてい… ベビービョルンの抱っこ紐はよだれカバーは、ベビービョルンからでているよだれカバー以外にも、西松屋や赤ちゃん本舗にうってるよだれカバーも使えますか>_<?? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 ベビービョルン カバー 西松屋 るるる(8歳) コメント ふ9🍵 ベビービョルンの抱っこ紐いろいろ種類あって形違うのでどれか書いた方が皆さん答えやすいと思いますよ。 私はオリジナル使ってましたが、普通の市販品のヨダレカバー使えましたよ。 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント