コメント

ハルノヒ
2歳児、恐ろしいですよね😅
手がつけられない時は…もう手をつけるのやめました笑
お互い、がんばりましょうね!

かにぱん
わかります。私も実感してます。可愛いんですけどね😅つかれまーす!!
-
koto
コメントありがとうございます!
ほんと大変ですよね。。
確かに可愛いです。。ただ割合は大変な方が多すぎます😅毎日憂鬱です😂- 1月21日

退会ユーザー
我が家も長男が落ち着いてきたー!って思ったら立て続けに次男で頭禿げそうです(笑)
-
koto
わー、、、2歳差ですもんね😅
よくよく考えたらうちもそうなりそうです💦
ハゲない程度に頑張っていきましょうね😭- 1月21日

いちご
うちもです😅
そういう時はほっときます💦
-
koto
ほんと大変ですよね。。
やはり放っておくのがいいですね🤦♀️
どこも外出できないです😭- 1月21日

パイナップルマミー🍍
どんな感じなのですか!?(°_°;)ハラハラ(; °_°)2歳児になる前の覚悟に聞きたいです!!!
-
koto
うちは日常生活で普通にしていることに対して気分なのか何なのか拒否されたり、泣いて暴れて大変です。。どこに地雷があるかわからないし、当たりを引いたら何をしてもダメです。外出するときも、やっと着替えて準備できても毎回行きから帰りまで車を乗り降りするたびに生きのいいマグロを抱っこして座らせたりするような感じですかね。。やっとやっと車に乗れたらせっかく結んだ髪もぼっさぼさで。
スーパーですらキツイです。。ずっと歩き回らないと癇癪が始まりますし連れて行けません😅主人と4人で出てもほんとグッタリです。
もっと大変な方もおられるのかもしれませんが、辛いです💦
なんか長くなってすみません。- 1月21日
-
パイナップルマミー🍍
詳しくありがとうございます!!!(´;д;`)
生きのいいマグロ😭😭😭
それはとても大変ですよね😢😢
やっぱり二歳になると地雷とかあるんですね(´;д;`)
息子にもたまに(´Д`)ハァ…となる時ありますが今はまだ可愛いもんなんですよねきっと😭
二歳期覚悟して育児挑もうと思います😓お話聞けてよかったです‼✨✨(^人^)- 1月21日
koto
恐ろしすぎます。。
服を着ずに廊下でずっと怒って暴れて泣いていました😅行こうとするとドアを反対側から閉められるし放ってました😅
頑張りましょうね🙇🏼
ハルノヒ
おぉう…お疲れ様です😣
うちも今日そんな感じでした💦おむつ替えた後、ズボンを履かずに逃げ回って、ソファの上からジャンプして、ダイニングテーブルの上で地団駄踏んでるので叱ったら、床の上で叫びながらのたうち回ってました😅
ほんと、おそろしい…がんばりましょう、ほどほどに(笑)
koto
ありますあります。。毎日してますよね😂
なぜ服を着てくれないのか謎です🤦♀️
あまり頑張りすぎは良くないですね、ほどほどに行きましょう🙇🏼
共感していただいて嬉しかったです🙇🏼