コメント

退会ユーザー
キューモニターも良いと思いますよ!

mee🍓
マクロミルは以前使っていました!少し前からポケットアンケートというアプリも使っています!
移動中などの時間にお小遣い稼ぎで…!
退会ユーザー
キューモニターも良いと思いますよ!
mee🍓
マクロミルは以前使っていました!少し前からポケットアンケートというアプリも使っています!
移動中などの時間にお小遣い稼ぎで…!
「お仕事」に関する質問
3歳と年長の子を持つシンママ看護師です ダブルワークするか転職するか迷ってます 現職 病院外来(二次救急) 時給1150円 車で20分 月火水金 9:00〜16:00(内休憩1時間) 協力依頼あれば土曜出勤あり 定休日:木 定時で…
旦那が仕事に行けることが羨ましいと思ってしまいます。 旦那は同じような仕事をしている人で、授かり婚です。 自分が選んだ道に後悔はないのですが、仕事がとても好きだったので今も変わらず仕事に行ける旦那が羨ましい…
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
お仕事人気の質問ランキング
ぶぅ
ご回答ありがとうございます!
探してみます!(*^^)