りなぴママ
頭と足のエコーもあります👶
メリ
足のエコーは、私の見方が合ってるかわからないですが、タマタマっぽいのあると思います
なこ
足のエコーの真ん中のぽっこり出てるものは男の子の玉さんに見えますね(*´꒳`*)かわいいです♡
りなぴママ
コメントありがとうございます😊
これはタマタマだったのですね!✨
男の子楽しみです😆❤️
りなぴママ
頭と足のエコーもあります👶
メリ
足のエコーは、私の見方が合ってるかわからないですが、タマタマっぽいのあると思います
なこ
足のエコーの真ん中のぽっこり出てるものは男の子の玉さんに見えますね(*´꒳`*)かわいいです♡
りなぴママ
コメントありがとうございます😊
これはタマタマだったのですね!✨
男の子楽しみです😆❤️
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠8ヶ月で、上の子は2歳です。 今回の妊娠中に何回も何回も旦那の飲み会頻度&帰宅時間で揉めてきました。週2〜3回は飲み会にいって尚且つ帰宅時間も遅いです。 今回1人目よりもマイナートラブルが多いことや妊娠中…
現在2人目妊娠中です 皆さんは義両親への妊娠報告はいつしましたか? 私は色々あって3ヶ月なりたての時に報告したのですが、報告が遅い、そんなんじゃ手伝う気になれないよとか色々言われました 本来は安定期入ってから伝…
昔は仲良くしてたけど、子供ができてから何だか苦手になった義両親。 先日、色々あり、家で私がブチギレてたら、夫が義母に連絡してLINEで謝らせてきた。でも、私は妊娠中なのもあるから義両親には連絡しないでって伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント