コメント
ママリ
病院には通われていますか?
私も生理不順で、基礎体温つけていましたが月によってバラバラだったので病院で診てもらっていました😊
工夫といえば、マカを飲んだり、体を冷やさないよう夏でも絶対靴下はくようにしてました☺️
ママリ
私も不順で睡眠障害持ちなので基礎体温も継続してはかれなかったので2日に1回タイミングとってました!
数打ちゃ当たる方式で……💦
-
もりちゃん
回答ありがとうございます😊
わたしも夜勤の仕事があるので基礎体温継続して計れていないです。なかなか、いつも同じ時間に測るのも大変ですよね。
タイミング回数増やした方が、確率あがりますよね。
タイミングもてるように時間作っていこうと思います。- 1月21日
ドラえもん
私も産前も産後も不順です。
今回の妊娠も奇跡かもです。
排卵日もわからないし、仲良しも生理終わってから2、3回程度です。
基礎体温もめんどくさいのでつけていません😅
唯一試した事は、
満月や新月の日に排卵しやすいと聞いたので、それを狙ってしました。
ただそれだけです😳🙌
-
もりちゃん
次の新月の日、ちょうど排卵日付近なので、タイミングもとうと思います。
願掛けなど信じ、おおらかな気持ちで待っているのも大事ですよね。- 1月21日
もりちゃん
レディースクリニックに通っています。先月、卵管造影をしました。
プロラクチンが高いということで、週1回お薬を飲んでます。
基礎体温わたしもバラバラです。
マカは、男性向けかと思っていたのですが、女性にもいいのですね。
わたしも、体の冷えは気をつけてますが、この時期足先、手先は冷えますね。