コメント

じゃりんこ*
楽天で売ってるものは輸入品が多いそうです!
不安だったので私は百貨店で購入しましたが、楽天のものとはそんなに値段変わりませんでしたよ〜♡
じゃりんこ*
楽天で売ってるものは輸入品が多いそうです!
不安だったので私は百貨店で購入しましたが、楽天のものとはそんなに値段変わりませんでしたよ〜♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日目ってミルクやおっぱいどのくらい飲みますか? 小さめで産まれておっぱいが上手く吸えないので 保護器をつけて飲ませていたんですが それでも最近飲みが悪くなり、 飲んでもすぐ泣くか飲めずに怒って泣くか にな…
バウンサーをお持ちの方、使ってみてどうでしたか? 1人目の時は、使える期間短いしいらないか〜と購入しなかったのですが、2人目が産まれ、必要かなと悩んでいます。 ハイローチェアは両親に買ってもらったので、日中寝…
生後30日、体重4.6㎏、男のこ (出生体重3150g) ミルク100mlを1日8回。 最近、ミルク欲しがる間隔が短くなってきました。 ここ最近は2時間半くらいでグズリ、泣きだします。 以前は3時間起き。(長い時で3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク☆
百貨店などは輸入品ではないんですか??
じゃりんこ*
すみません!並行輸入品の間違いです!
百貨店で売っている物は正規輸入品ですね!
ティンク☆
そうなんですね♡
ありがとうございます♡