妊娠・出産 慈誠会病院で出産されたかた、哺乳瓶は、貰えましたか?自分で買いました… 慈誠会病院で出産されたかた、哺乳瓶は、貰えましたか?自分で買いましたか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 哺乳瓶 出産 慈誠会病院 まーさん(5歳7ヶ月) コメント もちー 相模原のですか?? 入院中は病院のを使いますが、退院したあとは貰えないです💡自分で買いました😊 1月21日 まーさん そうです。相模原です。そうなんですか。貰えるところが多いと聞いていたので、私も買いまーす。 母乳実感ってのが、オススメとかいてあったので。ありがとうございます( ´∀`) 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうです。相模原です。そうなんですか。貰えるところが多いと聞いていたので、私も買いまーす。
母乳実感ってのが、オススメとかいてあったので。ありがとうございます( ´∀`)