妊娠・出産 36w0dです!切迫早産のため入院3日目です。一昨日から尿管に管も入れて… 36w0dです! 切迫早産のため入院3日目です。 一昨日から尿管に管も入れて 絶対安静中なんですが 先ほどタラーっと何か出る感じがして おりものシートをとると 茶色くひたひたに濡れてました。 お尻の方まで濡れていて おしりふきで拭いたら 茶色く濡れていました。 茶色いのは大丈夫なんですかね(´・_・`) ナースコールしようか考えてるんですが… 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠36週目 36w0d 切迫早産 夫 おりものシート 茶色 おしりふき りったん18(9歳) コメント ひゅーまん 早くナースコールした方が良いと思います。 赤ちゃんになにかあってめいけないし。 2月4日 おーたん 病院にいるんですから遠慮なくナースコールしましょう( ¨̮ ) 赤ちゃんとママのためですよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント