妊娠・出産 排卵日2日前、排卵日前日、当日でシリンジ法を行い、妊娠された方いますか?? 排卵日2日前、排卵日前日、当日でシリンジ法を行い、妊娠された方いますか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 妊娠 排卵日前日 排卵日2日前 ぷり(4歳7ヶ月) コメント えりえりえり 排卵日が確実じゃないのでわかんないですけど多分3日前か2日前のシリンジ一回で今回妊娠しました! 1月21日 ぷり そうなのですね! ありがとうございます! シリンジ以外はされてなかったってことですかね?? 1月21日 えりえりえり シリンジ以外してないです! しかもその日のシリンジメモリ1もなくてかなり少なかったので諦めてました笑 1月21日 ぷり そうなんですね!すごいですね!! シリンジ法をはじめてどれくらいで授かりましたか?? 1月21日 えりえりえり 3カ月で授かりました! でも初めの1カ月目はタイミング合わずでシリンジすらできなかったので実質2か月目でできました! シリンジは3個しか使ってませんー! 1月21日 ぷり そうなのですね! ありがとうございます!😍😍 排卵検査薬で排卵日を把握しながらやろうと思っているのですが、 未だに反応がでず。。 おそらくこの日だろうという2日前にシリンジやったのですが、検査薬で反応でなかったです。 この場合、連続でタイミングとりますか? 1月21日 えりえりえり タイミング取れるなら取れるだけやったほうが確率は上がると思いますよー! 1月21日 ぷり そうですよね!! ありがとうございます! ちなみにシリンジ法を使ったときは最後シャワーとか浴びてますか?、 1月21日 えりえりえり 浴びてません!夜にシリンジしてそのまま腰を高くしてしばらく寝転んでシリンジ抜いてから寝ちゃいます! 1月21日 ぷり シリンジはさしっぱなしですか?? 1月21日 えりえりえり 5分くらいさしてました!そのあとそのまま捨てて寝ました! 1月21日 ぷり なるほど!差しっぱなしの方がいいんですかね? ちなみに入れる時は濡らしてからいれましたか?? 1月21日 えりえりえり 何もせずに入れてました!特にイタさもなくすぐ入りますよー 1月21日 ぷり 入れたあとも、いかずにそのまま横になってましか?? 1月21日 えりえりえり 行かずにというのは?オーガズムってことですか? 全く何もしてません! 1月21日 ぷり あ!そうです! そのままだったんですね😊 今回妊娠した月としなかった月で何か違ったことありますか? 1月21日 えりえりえり 違ったことわかりません!笑 むしろタイミング合わなかったと思って無理だと諦めてたので'`,、(⇑∀⇑) '`,、 1月21日 ぷり なるほど!そうだったんですか、! 妊娠しなかった月も排卵日付近で何回かされてた感じですかね?? 1月21日 えりえりえり 妊娠してない月もタイミング取れる時しかしてないので二回とかです。 主人が射精障害なのと海外出張が多いのでなかなかタイミングとれなくて。 1月22日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなのですね!
ありがとうございます!
シリンジ以外はされてなかったってことですかね??
えりえりえり
シリンジ以外してないです!
しかもその日のシリンジメモリ1もなくてかなり少なかったので諦めてました笑
ぷり
そうなんですね!すごいですね!!
シリンジ法をはじめてどれくらいで授かりましたか??
えりえりえり
3カ月で授かりました!
でも初めの1カ月目はタイミング合わずでシリンジすらできなかったので実質2か月目でできました!
シリンジは3個しか使ってませんー!
ぷり
そうなのですね!
ありがとうございます!😍😍
排卵検査薬で排卵日を把握しながらやろうと思っているのですが、
未だに反応がでず。。
おそらくこの日だろうという2日前にシリンジやったのですが、検査薬で反応でなかったです。
この場合、連続でタイミングとりますか?
えりえりえり
タイミング取れるなら取れるだけやったほうが確率は上がると思いますよー!
ぷり
そうですよね!!
ありがとうございます!
ちなみにシリンジ法を使ったときは最後シャワーとか浴びてますか?、
えりえりえり
浴びてません!夜にシリンジしてそのまま腰を高くしてしばらく寝転んでシリンジ抜いてから寝ちゃいます!
ぷり
シリンジはさしっぱなしですか??
えりえりえり
5分くらいさしてました!そのあとそのまま捨てて寝ました!
ぷり
なるほど!差しっぱなしの方がいいんですかね?
ちなみに入れる時は濡らしてからいれましたか??
えりえりえり
何もせずに入れてました!特にイタさもなくすぐ入りますよー
ぷり
入れたあとも、いかずにそのまま横になってましか??
えりえりえり
行かずにというのは?オーガズムってことですか?
全く何もしてません!
ぷり
あ!そうです!
そのままだったんですね😊
今回妊娠した月としなかった月で何か違ったことありますか?
えりえりえり
違ったことわかりません!笑
むしろタイミング合わなかったと思って無理だと諦めてたので'`,、(⇑∀⇑) '`,、
ぷり
なるほど!そうだったんですか、!
妊娠しなかった月も排卵日付近で何回かされてた感じですかね??
えりえりえり
妊娠してない月もタイミング取れる時しかしてないので二回とかです。
主人が射精障害なのと海外出張が多いのでなかなかタイミングとれなくて。
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!