コメント

退会ユーザー
最後は惚気でオチの良い事で…🤣
普段、疑われる様な事をしていない御主人と、愛情溢れる書き込みが出来る夫婦仲な主様が素敵です✨
これからも夫婦仲良くされて下さいね☺️
退会ユーザー
最後は惚気でオチの良い事で…🤣
普段、疑われる様な事をしていない御主人と、愛情溢れる書き込みが出来る夫婦仲な主様が素敵です✨
これからも夫婦仲良くされて下さいね☺️
「旦那」に関する質問
旦那さんと意見が合わなかった時のルールや対処法 どうされてますか?🙇♀️ RSウイルスにかかって熱は下がってるけど 症状が残ってる、、、 でも夫は 元気だし友達と遊ばせて大丈夫でしょー!(0歳の子供います) 私はう…
またもや家出中です。 子どもに関するちょっとしたことで夫婦喧嘩となりました。 いつも旦那に言い攻められていて、今回も同じ状況となり涙が堪えられなくなりました。いつもなら無視で終わるのですが、今回たまたま遠方…
ただの愚痴です 寝かしつけ中にでかい声で話しかけてくる旦那にイラッとします笑 抱っこで、まだ子供の目は開いてるとはいえ 寝つきそうなとろん、とした目になってるのに 旦那の声で眠気から覚める感じ、、、 なぜ寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
オチが惚気ですいません😂
ありがとうございます😊