コメント

とり
明石駅からすぐの はたごや でしました!お食い初め膳があり、お料理も美味しかったですよ✨
他には木曽路でもできるようです☺️
とり
明石駅からすぐの はたごや でしました!お食い初め膳があり、お料理も美味しかったですよ✨
他には木曽路でもできるようです☺️
「お食い初め」に関する質問
もうすぐお食い初めの時期なんですが、 みなさんどうされましたか? 家 or お店 手作り or 注文 夫婦のみ or 両親も など教えてほしいです! ちなみにお宮参りはもう終わりました!
お食い初めについて教えてください🙏 夫婦二人で少し高めのファミレス?のようなところでお食い初めをしようと考えています。 大人の服装なのですが、両家を呼ぶ予定もないし暑さもあるので、私服でいければと考えている…
明日お宮参りの予定です。 ご祈祷やりたいと思っていましたが、この暑さで短時間で済ませたいです。 産着はレンタルしました。 産着着せてお参りだけでも大丈夫でしょうか? お食い初めと一緒にと考えましたが9月も暑いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はたごやもしてるんですねー、主人と初めて晩御飯を食べた場所です(笑)
それもいいですね(о´∀`о)
教えていただきありがとうございます(*^^*)