オジョママ
ミキティデザインの授乳ブラが使いやすく可愛いです!
パンツもお揃いであるし、後ろホックでクロスオープン、サイズはMとLあります。
アカチャンホンポのテンポとサイトでしか売ってるの見たことないですが、値段も手頃です。
1人目のときから愛用してますが、2人目生まれてもまた買い足す予定です(^^)
はじめてのママリ
こないだお店で見かけました✨可愛かったので印象に残っています(*´ω`*)見に行ってみます✨ありがとうございます(*´ω`*)
オジョママ
ミキティデザインの授乳ブラが使いやすく可愛いです!
パンツもお揃いであるし、後ろホックでクロスオープン、サイズはMとLあります。
アカチャンホンポのテンポとサイトでしか売ってるの見たことないですが、値段も手頃です。
1人目のときから愛用してますが、2人目生まれてもまた買い足す予定です(^^)
はじめてのママリ
こないだお店で見かけました✨可愛かったので印象に残っています(*´ω`*)見に行ってみます✨ありがとうございます(*´ω`*)
「産後」に関する質問
妊娠後期32週目の初マタです。 素朴な疑問です。 妊娠前よりいまだにたくさんご飯を食べることが出来なく、少しの量でお腹いっぱいになったり食べてる途中で食事に飽きてしまう事がよくあります。 産後落ち着いたら妊…
元々痩せ体質でずっと細い人生だったけど 産後にストレスを食べて発散する癖を 付けてしまい太りました。 妊娠中もそこまで太らず 出産して退院の日には 妊娠前の体重に戻っていました。 痩せたくて色々するけど続かず…
産後アキレス腱が痛い…出産の時になかなか赤ちゃんが降りてこないこともあって分娩台で無理な姿勢を何時間もしてたのがいけなかったのかな… それとも産後のむくみが影響してるのかな… 整形外科行ったほうがいいのはわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント