かか
子どももいるので、私は100均で売ってるお薬ケースみたいなのに入れてます!細かく仕切られてるやつで、蓋がちゃんとロックされるやつです!ちょっと味気ないですが🤣
雑貨屋さんに行けば可愛いのありそうですが💗
〇〇
無印良品のクリアケース使ってます☺️ スリーコインズとかにもありそうな気がします🤔!!
てもす
私も無印のケース使ってます!
3段式なので、1番したは普段使わないカードやヘアゴム、ピン等入れてます。
すみませんぐちゃぐちゃなんですが💦
あい
私はお薬ケースに保管してます😊
かか
子どももいるので、私は100均で売ってるお薬ケースみたいなのに入れてます!細かく仕切られてるやつで、蓋がちゃんとロックされるやつです!ちょっと味気ないですが🤣
雑貨屋さんに行けば可愛いのありそうですが💗
〇〇
無印良品のクリアケース使ってます☺️ スリーコインズとかにもありそうな気がします🤔!!
てもす
私も無印のケース使ってます!
3段式なので、1番したは普段使わないカードやヘアゴム、ピン等入れてます。
すみませんぐちゃぐちゃなんですが💦
あい
私はお薬ケースに保管してます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクに詳しい方お聞きしたいです! 眉毛抜きすぎて眉尻ほぼ生えてこないのですが この場合のアイブロウメイクはどうするのが正解なのでしょうか…🥹 今とりあえずペンシルで輪郭描いて 間をパウダーで埋めて眉マスカラで…
27000円もした美容院のカットカラー。 思った色味になりませんでした。 美容師さんにもその場で伝えて、本当に申し訳ないです。次回は理想に近づけられると思いますと終わりました。 が、やっぱり納得できません。 みなさ…
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント