コメント

もふもふ
周期にもよると思いますが、低い方じゃないですか?
もふもふ
周期にもよると思いますが、低い方じゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にコミュニケーション障害があり、放課後デイサービスを利用することになりました。 幼稚園の後に行くことになると思うんですが、ただでさえ登園渋りがあるのに放課後デイサービスまで行けるでしょうか? 子供の発達…
パートをしはじめました! 土日祝休み、大型連休休み、週4日勤務 朝9時から仕事で裏方の仕事なので自分の仕事が終わり次第帰れる、 裏方なので他の従業員と深く関わらなくて良い。 でも自分の変わりがいないため 急な休…
(保育園に登園させるかどうかについて) 私は第二子乳児の育休中で 上の2歳半の子どもが保育園に通っています。 昨日保育園で1名アデノウイルスが確認されたそうです。 うちの子はとっても元気で 他のお子様もまだ症状は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ🐾
ありがとうございます💦
普通だと同じ日とよく聞くので4週間?
私は更に1週間後くらいなので
5週間なんですかね…😣
もふもふ
同じ日とは??🤨読解力なくて、すみません汗
ちなみに、ピルやリングは考えていますか??
ねこ🐾
例えば1月1日に生理が来たら
次の生理は2月1日、3月1日
って感じじゃないですかね?
私だと1月1日だと
2月は7日、3月は14日って感じです😣
授乳が終わったら
すぐにピルを飲みたいと病院とも
相談してます💦
もふもふ
ああ!なるほど!
排卵は生理予定の少し前に起きて、不要な卵子を流すために生理が起きてると思うので、その感じの周期だと大丈夫かとは思いますが、わたしもそこまで自身はないです💦
初めから、ゴムをつけてて、破れていたとかがなければ大丈夫だとは思いますよ!
ねこ🐾
ありがとうございます😣
やっぱ普通に考えてまずないですよね…
パンツ脱いだら即ゴムつけてるし
破れてないのも毎回確認してるので
心配する方がおかしいですよね😢
お返事くださってありがとうございます😣
もふもふ
心配にもなりますよね汗
私は子供ができやすい体質なので特にです😗計画てきには2人までなので、産んだらリング入れに行く予定です😇
ねこ🐾
本当に毎月不安になってます😢
リングってどんなものですか?😣
何も知らずですみません💦
お時間あったら教えてください😢
もふもふ
これです^ - ^!!ピル、昔飲んでたんですけど、毎回時間通りに飲むのがなんだかんだめんどくさくなっちゃって💦これが良いかなーって検討してます!