ココロ・悩み 12月24日に生理が来てから5日後に性交した場合、妊娠している可能性は高いですか?避妊していたけれど不安です。 12月24日に生理が来て(5日くらい) 1月の4日に性交しましたが、 妊娠してる可能性って高いですか? 避妊してるのに不安で仕方ないです… 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 ねこ🐾(8歳, 10歳) コメント もふもふ 周期にもよると思いますが、低い方じゃないですか? 1月21日 ねこ🐾 ありがとうございます💦 普通だと同じ日とよく聞くので4週間? 私は更に1週間後くらいなので 5週間なんですかね…😣 1月21日 もふもふ 同じ日とは??🤨読解力なくて、すみません汗 ちなみに、ピルやリングは考えていますか?? 1月21日 ねこ🐾 例えば1月1日に生理が来たら 次の生理は2月1日、3月1日 って感じじゃないですかね? 私だと1月1日だと 2月は7日、3月は14日って感じです😣 授乳が終わったら すぐにピルを飲みたいと病院とも 相談してます💦 1月21日 もふもふ ああ!なるほど! 排卵は生理予定の少し前に起きて、不要な卵子を流すために生理が起きてると思うので、その感じの周期だと大丈夫かとは思いますが、わたしもそこまで自身はないです💦 初めから、ゴムをつけてて、破れていたとかがなければ大丈夫だとは思いますよ! 1月21日 ねこ🐾 ありがとうございます😣 やっぱ普通に考えてまずないですよね… パンツ脱いだら即ゴムつけてるし 破れてないのも毎回確認してるので 心配する方がおかしいですよね😢 お返事くださってありがとうございます😣 1月21日 もふもふ 心配にもなりますよね汗 私は子供ができやすい体質なので特にです😗計画てきには2人までなので、産んだらリング入れに行く予定です😇 1月21日 ねこ🐾 本当に毎月不安になってます😢 リングってどんなものですか?😣 何も知らずですみません💦 お時間あったら教えてください😢 1月21日 もふもふ これです^ - ^!!ピル、昔飲んでたんですけど、毎回時間通りに飲むのがなんだかんだめんどくさくなっちゃって💦これが良いかなーって検討してます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐾
ありがとうございます💦
普通だと同じ日とよく聞くので4週間?
私は更に1週間後くらいなので
5週間なんですかね…😣
もふもふ
同じ日とは??🤨読解力なくて、すみません汗
ちなみに、ピルやリングは考えていますか??
ねこ🐾
例えば1月1日に生理が来たら
次の生理は2月1日、3月1日
って感じじゃないですかね?
私だと1月1日だと
2月は7日、3月は14日って感じです😣
授乳が終わったら
すぐにピルを飲みたいと病院とも
相談してます💦
もふもふ
ああ!なるほど!
排卵は生理予定の少し前に起きて、不要な卵子を流すために生理が起きてると思うので、その感じの周期だと大丈夫かとは思いますが、わたしもそこまで自身はないです💦
初めから、ゴムをつけてて、破れていたとかがなければ大丈夫だとは思いますよ!
ねこ🐾
ありがとうございます😣
やっぱ普通に考えてまずないですよね…
パンツ脱いだら即ゴムつけてるし
破れてないのも毎回確認してるので
心配する方がおかしいですよね😢
お返事くださってありがとうございます😣
もふもふ
心配にもなりますよね汗
私は子供ができやすい体質なので特にです😗計画てきには2人までなので、産んだらリング入れに行く予定です😇
ねこ🐾
本当に毎月不安になってます😢
リングってどんなものですか?😣
何も知らずですみません💦
お時間あったら教えてください😢
もふもふ
これです^ - ^!!ピル、昔飲んでたんですけど、毎回時間通りに飲むのがなんだかんだめんどくさくなっちゃって💦これが良いかなーって検討してます!