退会ユーザー
5分切るようになれば連絡した方がいいと思いますよ(´▽`*)

あち
等間隔にきてるので、連絡してみてもいいと思いますよー!

maru0411
5分切ってますねー!
連絡を!
頑張ってください!

みーまま
皆さんに背中を押していただき、深夜入院。その後、その日の3時に出産できました!ありがとうございました😍☀️

退会ユーザー
おめでとうございます❤
お疲れ様でした🐝⋆︎*゚∗
退会ユーザー
5分切るようになれば連絡した方がいいと思いますよ(´▽`*)
あち
等間隔にきてるので、連絡してみてもいいと思いますよー!
maru0411
5分切ってますねー!
連絡を!
頑張ってください!
みーまま
皆さんに背中を押していただき、深夜入院。その後、その日の3時に出産できました!ありがとうございました😍☀️
退会ユーザー
おめでとうございます❤
お疲れ様でした🐝⋆︎*゚∗
「40w3d」に関する質問
37週になりました‼️ 赤ちゃんビッグベイビーぽくて36週で3000g超えてる推定です、、、、 できれば38週とかに生みたい!😭 ただ1人目39w3d、2人目40w3dで生みました。 大体上の子達と同じ週数になると噂で聞いたのですが…
予定日超過中です!40w3dです! 今日はお尻辺りや恥骨らへんが重く生理痛のような鈍痛が続いており、本陣痛に繋がるのかなとソワソワしてます。 本陣痛の兆候としてあるのでしょうか、張りや痛みはまだ不規則で耐えれる程…
臨月経産婦です。全然お腹が張りません😅 1人目の時からお腹が張ることが殆どないんですが、それでも予定日前に産まれることってあるんでしょうか? 1人目は40w3dで予定日超過、28時間の出産でした🫠 1人目は陣痛が来るま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント