※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
子育て・グッズ

母乳パッドについて質問です。Moonyとコラボしたマリーちゃんのパッケージを使っていましたが、最近Pigeonのものを購入しました。使い心地に違いは感じませんが、他の方はどうですか?

母乳パッドって何使ってますか?

今までは 買いだめしといたアカチャンホンポのMoonyとコラボしたマリーちゃんのパッケージの物を使ってたんですが、近所にアカチャンホンポがない為、Pigeonの母乳パッドを購入しました💫

特に違いとかはないと思うんですが、使ってる方どうですか??

コメント

©️

私もはじめマリーちゃんのを使って使い勝手が良かったけど、近くにないのでドラッグストアで安いのを使ってましたが、粘着が悪かったり、袋から出しにくいやつがあったりとストレスだったので、またアカホン行った時に買いました!
やっぱりマリーちゃんのが一番出しやすい、つけやすい、薄い、ごわつかないです!✨

• m88m

m88m

他のものを使ったことないですが、マリーちゃんのフワフワでいいですよね😌💭
    そうなんですね🤔!
    ベビー用品と言えばPigeonのイメージがあるので取り敢えず買ってみたんですが、私も次アカチャンホンポ行った時にまた買い溜めしようと思います😂

• 1月20日
さき

どこのか忘れましたが、バースデーにおいてあった一番安いものを使ってたら肌荒れしました💦
ムーニーに変えてから肌荒れしてません🌻

• m88m

m88m

やっぱりMoonyのがいいんですね🤔💭

• 1月20日
ぽっぽ

私はずっとマリーちゃんのを使ってましたが、安かった時にピジョンの母乳パッドを買ったらふわふわで感動して、マリーちゃんのは固くてつけられなくなりました😅
でも2つで1つの個包装で、袋から出しにくいです💦

• m88m

m88m

マリーちゃんのしか使ったことないんですがフワフワでお気に入りなんですが、Pigeonの方がフワフワなんですか!🤭
    マリーちゃんのは出しやすいですよね💫

しょっちゅう使うものなので出しにくいのはストレスですね💦

• 1月20日
なななサマーgirl

Pigeonの母乳パッド愛用してます!
ドラッグストアで何処でも売ってるので便利てます。

以前は2枚1組だったのが、最近リニューアルして1枚ずつ小包装になって使い勝手がさらに良くなりました!

• m88m

m88m

私が今日買ったのは2枚で1パックでした( ;ᯅ; )

• 1月20日
mini

マリーのやつ使っています🙂ひとつずつ個包装になっているのと取り出しやすい、剥がれにくいのがお気に入りです。
ピジョンのやつはサンプルで使ったんですが、マリーのやつより少し小さい気がするのと、2つ入っているので取り出しにくいです😩

• m88m

m88m

マリーちゃん人気ですね🤭
    取り出しやすいですよね💫

そうなんですね😩マリーちゃんのはあと1本残っててそれがなくなったらPigeonを使う予定なんですが、次アカチャンホンポ行った時にマリーちゃん買い溜めしようと思います😭💦

• 1月20日