※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
家族・旦那

皆さんならどうしますか?まず結婚してから旦那は給料入ってもお金をくれ…

皆さんならどうしますか?

まず結婚してから旦那は給料入ってもお金をくれませんでした。
で去年クリスマスイブに私が爆発し離婚話にもなったけど結局離婚せずにいます。それ以降と言っても今月からですが、給料入ったら1万《たったこれだけ…》だけくれました爆笑

あと12.1.2月の給料前借りをしていて給料入っても11.12万ぐらいです…
だいたい旦那の給料で家賃、電気代、元嫁に養育費、あとは旦那の借金などを支払ってるみたいです。

去年クリスマスイブに喧嘩し話し合いした時に給料一体何に払ったのか内訳教えてと言った所、その中に車のローン払い忘れ8月分があると言われたから2万7千払ったと言ってきたのです。なんか…ん?とひかかりローン会社に聞いたらそんな電話してないし支払い不足はないですよと言われ嘘発覚爆笑

ま~元々嘘つき野郎だからあーやっぱりね笑
って感じですが笑

で、あと女宛に毎月1万振り込んでる様子。
明細見つけました。
去年4月から何ヶ月分かの明細見つけたので恐らくその女に借金かなんかしてるんかと。
で、やはりそれも話し合いの時に聞きました。⚫⚫《女のフルネーム》さんに毎月1万払ってるみたいだけど、なんなん?と。
すると昔勤めてた会社の人が消費者金融から借りたけど飛んだからバチ被ってるとかなんとか…
もーほんとハテナです。

で、その女の名前でFacebook検索したのですが元カノと仲良い子みたいで。
なんかほんとのこと知りたいからFacebookでその人にメッセージ送ろうかな?とも思ったのですが…
どうですかね?送らない方がいいですかね?

もーなんか疲れました…

明日私給料で旦那から養育費半分払わなきゃだから出しといてとか言われ情けねえーくそ旦那!と呆れています爆笑

とりあえず笑うしかありません!

コメント

なんかわかります💦
未だに私もお金もらってません

私の旦那も、お金もないのにいろんな女の子と絡んでいて、私いる?って感じです。
子供も生まれたのに何一つ変わってなくて泣

怒りたくなりますよね!
SNS絡みとかラインとかほんと何。って感じです笑笑
私も相手にラインしようと思いましたが、トーク履歴を消すまでしかできませんでした(ToT)

このまま続くと思うと幸せがこない気もします😂