雑談・つぶやき 子供達の学資保険について質問です。上の子二人はかんぽ生命の学資保険… 子供達の学資保険について質問です。 上の子二人はかんぽ生命の学資保険です。 三人目は、ソニー生命にしようとしたら、返戻率が良いように見えて実は他とあまり変わらないとのことで、だったら特約も付いてくる上の子たちと同じかんぽにしようか悩み中です、、、皆様どこにしましたか?!良ければ理由も教えてください‼ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 学資保険 上の子 三人目 返戻率 かんぽ生命 かのん(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント