ココロ・悩み 明日、骨折した子供に病気治癒のお守りを買いに行きます。完治後のお守りの扱いについてどうしたら良いでしょうか。 明日1月早々に骨折した子供に病気治癒?のお守りを買いに行きます。 健康祈願は完治したら持たせようと考えているのですが、病気治癒?のお守りは完治した後どうすれば良いでしょうか… 最終更新:2019年1月20日 お気に入り お守り 健康 骨折 まま(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー お礼参りしにまたお子さんと行けばいいと思います^_^そのときに御守りはお返ししますね神社へ⛩ 1月20日 まま 回答ありがとうございます🙇 お守りも返していいんですね😊完治後は家族で神社へ行こうと思います。 1月20日 まま 明日受付の人に聞いてみたいと思います!年末はいつも返しているのですが、年末以外は初めてなので、聞いた方が良さそうですね! 1月20日 退会ユーザー お礼参りしてその神社にお守りやお札を返すみたいです^_^🌟返す場所?置き場?があるはずですよ〜! 1月20日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます🙇
お守りも返していいんですね😊完治後は家族で神社へ行こうと思います。
まま
明日受付の人に聞いてみたいと思います!年末はいつも返しているのですが、年末以外は初めてなので、聞いた方が良さそうですね!
退会ユーザー
お礼参りしてその神社にお守りやお札を返すみたいです^_^🌟返す場所?置き場?があるはずですよ〜!