コメント

退会ユーザー
お礼参りしにまたお子さんと行けばいいと思います^_^そのときに御守りはお返ししますね神社へ⛩
退会ユーザー
お礼参りしにまたお子さんと行けばいいと思います^_^そのときに御守りはお返ししますね神社へ⛩
「ココロ・悩み」に関する質問
明日役員の引き継ぎで、きっと自己紹介しないといけないのは分かってるけど、私極度の緊張強いで人前で自己紹介するだでめちゃくちゃ震えて頭真っ白の声が震える😭😂 普通の事だけどほんと〜にしんどい💦 もうパニックです…
クラブチームのママ友との付き合いで悩んでいます。 2人のママさんはとても顔が広く、学区内で知らない人はいないくらいの方です。 ただ、悪口がすごいです。 表向きはとてもいい感じで話してきます。が…、影で他のママ…
マイホーム建ててもうすぐ引っ越しで新しい家具とかは搬入しててあとは引っ越しまでの荷造りって状態で、引っ越し前に旦那側の会社の人たちが大勢来て荒らしていくのどう思いますか😂? 私の話ではないです!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます🙇
お守りも返していいんですね😊完治後は家族で神社へ行こうと思います。
退会ユーザー
お礼参りしてその神社にお守りやお札を返すみたいです^_^🌟返す場所?置き場?があるはずですよ〜!
まま
明日受付の人に聞いてみたいと思います!年末はいつも返しているのですが、年末以外は初めてなので、聞いた方が良さそうですね!