コメント
nkair0808
石田病院に行ってる人が多かったですよ!
私は違うとこだったので費用はわからないです(´・_・`)
nkair0808
石田病院に行ってる人が多かったですよ!
私は違うとこだったので費用はわからないです(´・_・`)
「病院」に関する質問
言語訓練について 発達がゆっくりで、不明瞭な話し方をする子供がいます。(親の見立てでは、軽度知的、ASDグレーと思います)言語訓練を考えています。 みなさんはどのようにして、言語訓練に繋がりましたか? 現在、児…
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
保育園に通っている子供たち 病気で登園許可がいる時に治ったと思ったら朝イチに病院で登園許可もらってそのまま保育園に行きます。 先生にはそうする事は報告済みです。 こういう登園って保育園からしたら迷惑なんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pon-.-1006
行かれていた産婦人科は枚方市駅付近ですか??(^ ^)
nkair0808
私は香里園の駅前のとこに行ってました!
pon-.-1006
検診、出産費用教えてもらえませんか??(´・_・`)
nkair0808
検診は補助券があるのでお金は払ってなかったです!貧血や張り止めの薬代だけでした!
破水から始まって入院したり夜間だったので少し高くなったのかもしれませんが48万くらいでした!
けど出産育児一時金の直接支払制度があるので実際払ったのは42万差し引いた金額でしたよ!
pon-.-1006
差し支えなければ、病院名教えてください(´・_・`)
nkair0808
イワサクリニックと言うところです!
余談ですが噂によるとビリーズブートキャンプのビリーの奥様がそこで出産された事があるそうです。笑
pon-.-1006
詳しく調べてみます!ありがとうございます(^ ^)
nkair0808
院長先生は少し適当な方ですが。笑
看護師さん、助産師さんも親切な方が多く食事も豪華でおいしかったですよ\(^o^)/
いい病院が見つかるといいですね♡