コメント
nkair0808
石田病院に行ってる人が多かったですよ!
私は違うとこだったので費用はわからないです(´・_・`)
nkair0808
石田病院に行ってる人が多かったですよ!
私は違うとこだったので費用はわからないです(´・_・`)
「病院」に関する質問
わかる方いらっしゃれば教えて下さい🙇♀️ 大人になってから少し気になる症状があります。 ①全力で走った後に咳が止まらなくなる ②喉の風邪をひくと最終的に空咳に変わり、咳する度に血の味がする という感じで1,2週間…
先輩ワーママさん教えてください。 正社員で働くには今の環境ではきついので、今は派遣事務で働こうかと考えています 近所は事務の派遣が少なくて、唯一お迎えの時間的にちょうどいいのが大学病院事務でした。 9-17時勤…
生後5ヶ月です。 今日口の中を見ると、 上唇の裏柄と舌の先のほうに白いブツブツ?粉瘤みたいなできもののようなものがあります… ミルクかと思いましたが擦っても取れなくて、調べるとカビかもしれないと書いてあり… 同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pon-.-1006
行かれていた産婦人科は枚方市駅付近ですか??(^ ^)
nkair0808
私は香里園の駅前のとこに行ってました!
pon-.-1006
検診、出産費用教えてもらえませんか??(´・_・`)
nkair0808
検診は補助券があるのでお金は払ってなかったです!貧血や張り止めの薬代だけでした!
破水から始まって入院したり夜間だったので少し高くなったのかもしれませんが48万くらいでした!
けど出産育児一時金の直接支払制度があるので実際払ったのは42万差し引いた金額でしたよ!
pon-.-1006
差し支えなければ、病院名教えてください(´・_・`)
nkair0808
イワサクリニックと言うところです!
余談ですが噂によるとビリーズブートキャンプのビリーの奥様がそこで出産された事があるそうです。笑
pon-.-1006
詳しく調べてみます!ありがとうございます(^ ^)
nkair0808
院長先生は少し適当な方ですが。笑
看護師さん、助産師さんも親切な方が多く食事も豪華でおいしかったですよ\(^o^)/
いい病院が見つかるといいですね♡