ファッション・コスメ 27日き両家の顔合わせをすることになり、食事に行くことになったのです… 27日き両家の顔合わせをすることになり、食事に行くことになったのですが、フォーマルな服装をすることになりました。 やはりワンピースがいいですかね? 今着れるフォーマルな服がないので、妊娠中でも着れる安めのフォーマルな服が売っているサイトやお店があれば教えてください🙏🏻 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 食事 服装 妊娠中 サイト フォーマル ワンピース 顔合わせ なな(5歳9ヶ月) コメント おまめ ミルクティーでフォーマル系のワンピースを購入しました◎ 授乳口付きのワンピースにして、お宮参りにも着ていけるようなものを選びましたよ♩ 1月20日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント