妊活 ルトラールは服用後すぐに、妊娠検査薬をしましたか? ルトラールは服用後すぐに、妊娠検査薬をしましたか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 ルトラール 服 クローバー(5歳4ヶ月) コメント のん ルトラールは妊娠検査薬には反応しないですし、処方期間は7日、10日、14日など人によりバラバラなので、排卵日から数えて検査薬を試したらいいと思いますよ🍀😌 1月20日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます❤️🥰🙇♂️🙇♂️ 妊娠おめでとうございます㊗️㊗️ 私も続いて妊娠したいです💓❤️🤰 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます❤️🥰🙇♂️🙇♂️
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️
私も続いて妊娠したいです💓❤️🤰