妊娠・出産 6w5dで心拍確認。エコー写真で卵黄嚢は?赤ちゃんの大きさ0.63センチ。白いものは卵黄嚢?先生は形や羊水バッチリと。見方がわからない。 本日6w5dで心拍が確認できました(;_;)♡ その時のエコー写真ですが、 卵黄嚢ってありますか? 赤ちゃんの大きさが0.63センチなのですが、 その右にある白いものが卵黄嚢でしょうか? 先生は形も羊水もバッチリだね、とおっしゃって下さいましたが... 見方がよくわからなくて(;´Д`A 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w5d 羊水 赤ちゃん 先生 エコー写真 卵黄嚢 渚(6歳, 8歳) コメント ゆとみ おめでとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*右側にあるリング状のものが卵黄嚢だとおもいますよ♡ 角度の関係で少し離れて見えてるだけだとおもいますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 2月4日 渚 本当はもっと近くにあるものなんですね!(;´Д`A 心拍確認できても不安はつきなくて... でも卵黄嚢もちゃんとあってよかったです♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
本当はもっと近くにあるものなんですね!(;´Д`A
心拍確認できても不安はつきなくて...
でも卵黄嚢もちゃんとあってよかったです♡