子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘がインフルになりました。(金)(土)と熱があり、今朝から解… 生後8ヶ月の娘がインフルになりました。 (金)(土)と熱があり、今朝から解熱しました。 上の子達は予防接種をしているから症状がでていないのか、それともうつっていないのか…分かりませんが、熱もなくピンピンしています。 解熱後の出席停止期間は理解しています。 明日、保育園児は念の為休ませようと思いますが、小学校は普通に登校させてもいいんでしょうか? 経験談がある方、教えて頂きたいです。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 保育園 予防接種 生後8ヶ月 症状 小学校 熱 園児 上の子 うつ na コメント 愛飴 我が家は小学生の子は念のためマスクをさせ、登校させてました! 結局うつりませんでした^ ^ 1月20日 na マスクさせて登校させようと思います。ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
マスクさせて登校させようと思います。ありがとうございました😊