雑談・つぶやき 明日は満月で皆既月食今日、明日、明後日と大潮期待していたけど前兆皆… 明日は満月で皆既月食 今日、明日、明後日と大潮 期待していたけど前兆皆無。 うちの子はいつ出てくるのかしら。 赤ちゃんのタイミングとは思いながら 母はソワソワどきどきですよ(´・ω・`) 破水に備えて防水シーツ敷いて寝ようかな。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 破水 防水シーツ 赤ちゃん 満月 ぽち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント K 大潮で満月で皆既月食! めっちゃ期待しちゃってます😂😂 今日1日張ってたから まさか!と思ったんですが 遠退いちゃいました(笑) やっぱり期待しちゃいますよね😆✨ 1月20日 ぽち 期待しますよね笑 新月の時は張りがすごくて産まれるわ!って思ったら全然でした〜💦 満月に期待していますが数日前から前駆陣痛が一切なくなってしまって…産まれないぽいです笑 赤ちゃんのタイミングとは思いながらもやっぱり期待しちゃいます(;Å;) 1月20日 K そうなんですよね~😭 赤ちゃんのタイミングなんでしょうが、 早く会いたいですよね😊✨ また今日もソワソワしながら、寝なきゃですね(笑) 1月20日 ぽち 破水は夜10時から明け方6時 陣痛開始は夜6時〜明け方6時 本格的な陣痛は夜中1時〜5時の 時間に始まることが多いらしいです! まだ今晩も期待できると思うとソワソワ💓 いつくるか分からない陣痛に備えて寝られるときに寝ないとですね♪ 1月20日 K 異常なし!!でした😅😅 そんな統計出てるんですね!! 今日は寒いから、嫌になったかな~(笑) 1月21日 ぽち 3時くらいに激痛で目覚めました😳 が、1時間くらいで治まり前駆陣痛でした笑笑 うちの子も寒いからか出てくる気なさそうです笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
期待しますよね笑
新月の時は張りがすごくて産まれるわ!って思ったら全然でした〜💦
満月に期待していますが数日前から前駆陣痛が一切なくなってしまって…産まれないぽいです笑
赤ちゃんのタイミングとは思いながらもやっぱり期待しちゃいます(;Å;)
K
そうなんですよね~😭
赤ちゃんのタイミングなんでしょうが、
早く会いたいですよね😊✨
また今日もソワソワしながら、寝なきゃですね(笑)
ぽち
破水は夜10時から明け方6時
陣痛開始は夜6時〜明け方6時
本格的な陣痛は夜中1時〜5時の
時間に始まることが多いらしいです!
まだ今晩も期待できると思うとソワソワ💓
いつくるか分からない陣痛に備えて寝られるときに寝ないとですね♪
K
異常なし!!でした😅😅
そんな統計出てるんですね!!
今日は寒いから、嫌になったかな~(笑)
ぽち
3時くらいに激痛で目覚めました😳
が、1時間くらいで治まり前駆陣痛でした笑笑
うちの子も寒いからか出てくる気なさそうです笑