妊娠・出産 生理が4日遅れています。先程ドゥーテストしたときに尿を判定場所にかけ… 生理が4日遅れています。 先程ドゥーテストしたときに尿を判定場所にかけてしまいました。 案の定終了サインも出ず、5分以上たって終了サインと陽性サインが出ました。 安全日に避妊して行為を1度だけしました。 なのでこの結果に夫婦共々びっくりしています。 基礎体温は昨日から下がりはじめました。 妊娠の予兆などは全くなく、、 息子のときはすぐに妊娠に気づきました。 やはり妊娠しているのでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2 基礎体温 避妊 生理 ドゥーテスト 妊娠 安全日 息子 陽性 夫婦 ひぃちゃん(7歳) コメント ma○* 判定窓に尿がかかったのなら正しい結果ではないと思います。 もう一度トリセツ通り検査する方がいいと思います。 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント