※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんの豚の角煮の作り方ってどんな感じですか?圧力鍋はありません😭今…

皆さんの豚の角煮の作り方ってどんな感じですか?圧力鍋はありません😭

今角煮を下茹でしていますが、見ているレシピが蒸らしとゆで時間合わせて3時間かかります。そのあと味付けです。夕食に間に合わない気がしてきたのですが皆さんはどうしてますか?こんなものでしょうか?

コメント

deleted user

豚バラブロックを軽く焼き目つけるためにフライパンで焼いて、炊飯器に入れて調味料と水入れて炊飯ボタン押すだけです😭笑

はな

わたしも上の方と同じやり方で炊飯器でいつも作ってます!

ままん

クラシルってアプリのレシピですが、フライパンで作れるジューシーチャーシューってので作ってます☺️

まー

私も炊飯器で2回炊飯してます(^^)