雑談・つぶやき なんとなく今日はピザ食べたいなーって思って旦那にピザにしよっかーっ… なんとなく今日はピザ食べたいなーって思って 旦那にピザにしよっかーって言ったらいいよーとのこと まぁ、旦那に拒否権はほぼない家なんだけど(笑) 旦那は好き嫌い多いから好きなの1枚選んでもらって 私と娘はシェアできるようにハーフアンドハーフ! あとサイドメニューも頼んで18時頃持ってきてもらう予定! 今はアプリやネットで予約できるからいいねー! 私が小さい頃なんで電話だけだったよー(笑) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 アプリ 拒否 好き嫌い ハーフ こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー 我が家も今日はピザですピッツァー(「🍕・ω・)「🍕 楽しみですよね🤤笑 1月20日 こまめ コメントありがとうございます! ばつまるさん家もピザなんですねー! 奇遇です😁 本当に楽しみで楽しみで😋(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
ばつまるさん家もピザなんですねー!
奇遇です😁
本当に楽しみで楽しみで😋(笑)