※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天音
その他の疑問

今になって、安室奈美恵ちゃんの最後のDVDを買おうか悩んでます(笑)でも…

今になって、安室奈美恵ちゃんの最後のDVDを買おうか悩んでます(笑)

でも、色々バージョンがあって…

購入された方は、どのバージョンが良かったですか?
何が違うんでしょうか?

コメント

たくあん

私も迷ったけど、カット割りなどが違うだけなので好きなジャケット買うのが一番良いと思います❣️
中身の歌とかは衣装は全部一緒なので!

• 天音

天音

ありがとうございます😍
    そうなんですね…
    ジャケットは東京ドームのなんですが、地元が大阪なんで京セラかなぁとも思ったり…
    盛り上がり方とか違ったりもないですか?

• 1月20日
  • たくあん

たくあん

北海道が、歌い出し間に合わないトラブルがあったみたいでそれが収録されてるんじゃないか?みたいに口コミありましたけど
    あとは、東京ドームはお客さんのカット割り?が多くてそういうのが嫌な人はおススメしないと、
    私は名古屋にしたんですが、ライブに行ったわけじゃないし正直ジャケットで選べば良かったーと思ってます😚

名古屋しか持ってないので、特に盛り上がり方の違いとかはわかりません!ごめんなさい🙇‍♀️

• 1月20日
  • 天音

天音

結局、福岡のを購入しました(笑)
    メルカリで見てたんですけど、北海道のが高値でしたね😊

• 1月20日