コメント
未婚ママ
オムライスのお店でポムの樹は
どうでしょう?( ˆωˆ )
ベビーカーで入ることもできますし
子供用の椅子もあります!
未婚ママ
オムライスのお店でポムの樹は
どうでしょう?( ˆωˆ )
ベビーカーで入ることもできますし
子供用の椅子もあります!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が、最近チャイルドシートに乗っている際眩しいと泣きます。これは感覚過敏の可能性ありますか? ちなみに低月齢から自閉スペクトラム症等発達障害を疑っています。(気を悪くさせてしまう方がいればすみませ…
ちょっとモヤモヤしたこと聞いてください。 今日公園に行ったらお年寄りの方がゲートボールをしていました。 娘はなるべくそちらの方に行かせないようにさせたりしてたのですが、なんせまだ1歳5ヶ月なので言うことを聞く…
息子を来年の4月(1歳5ヶ月)から保育園に入れる予定です。 本当はもっと長く一緒にいたいので幼稚園がいいのですが、やはり経済面を考えると働かなくてはいけないので仕方なく保育園にという感じです。 ただ、1歳4月入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
行ったことないのでポムの樹、いいですねー💕ベビーカーで入れるかどうかも重要ですもんね❗
候補に入れてみます🙌
ありがとうございます。
もも
追伸です♡
本日ポムの樹行ってきました👦💛
とても子供に優しいお店でした😉
おしえていただきありがとうございました✨
未婚ママ
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
私も何度か行ったことがあり
子供に優しいのが良かったので
今回ご紹介させて頂きました!
オムライス美味しいですよね🤤
もも
子供に優しいお店はこちらも気兼ねなく過ごせるし、小さな子も多かったので
少し騒いでも大丈夫でしたー😚
はい、おいしかったです💕
ありがとうございました、また何かありましたらよろしくお願いしますねー🙆🌼
未婚ママ
とても喜んで頂き嬉しいです꒰ ´͈ω`͈꒱
もし機会がありましたらご一緒
しましょう☺️