コメント
未婚ママ
オムライスのお店でポムの樹は
どうでしょう?( ˆωˆ )
ベビーカーで入ることもできますし
子供用の椅子もあります!
未婚ママ
オムライスのお店でポムの樹は
どうでしょう?( ˆωˆ )
ベビーカーで入ることもできますし
子供用の椅子もあります!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子供についてなのですが、夜寝かしつけをして寝てから大体1時間後くらいに起きてしまいます。 ベビーモニターで確認しているのですぐ寝室に行き添い寝をするのですが、そこから1時間ほどは私が離れる・少しの物…
現在1歳5ヶ月の子どもの身長と体重についてです。 10月までは順調に増えていて、むしろちょっと太りぎみだったのですが、11月は身長は全く伸びず体重は微減…保育園でもよく食べていて毎回完食していて、苦手なものはたま…
もうすぐ1歳5ヶ月なのですが、睡眠について悩んでいます。 まず、午前寝をすると午後寝が16時以降になってしまいます。1歳過ぎから午前寝を無くしていたのですが、最近午前中に支援センターなどに行くと疲れるのか帰り道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
行ったことないのでポムの樹、いいですねー💕ベビーカーで入れるかどうかも重要ですもんね❗
候補に入れてみます🙌
ありがとうございます。
もも
追伸です♡
本日ポムの樹行ってきました👦💛
とても子供に優しいお店でした😉
おしえていただきありがとうございました✨
未婚ママ
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
私も何度か行ったことがあり
子供に優しいのが良かったので
今回ご紹介させて頂きました!
オムライス美味しいですよね🤤
もも
子供に優しいお店はこちらも気兼ねなく過ごせるし、小さな子も多かったので
少し騒いでも大丈夫でしたー😚
はい、おいしかったです💕
ありがとうございました、また何かありましたらよろしくお願いしますねー🙆🌼
未婚ママ
とても喜んで頂き嬉しいです꒰ ´͈ω`͈꒱
もし機会がありましたらご一緒
しましょう☺️