コメント

littlefalls
うちもそうでしたよ💦何回戻しても次見たらうつ伏せなので、もう諦めて、ベッドの上にはあまりものを置かないことだけ気をつけて、あとはもう好きにさせています。
最近やっとたまに仰向けになってますが、基本うつ伏せで寝てますよ😅
littlefalls
うちもそうでしたよ💦何回戻しても次見たらうつ伏せなので、もう諦めて、ベッドの上にはあまりものを置かないことだけ気をつけて、あとはもう好きにさせています。
最近やっとたまに仰向けになってますが、基本うつ伏せで寝てますよ😅
「夜泣き」に関する質問
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
2歳の夜泣きが急に増えました😭 3週間前に卒乳をして夜泣き0〜1回ぐらいだったのに😭 しかも大泣きで抱っこも何もかも拒否で放っておくしかない状態。 5回は泣きます。 原因は何が考えられますか? 対処法を教えてくださ…
完母。産後9ヶ月。 4時間以上まとまって寝たことない…。 ミルク受け付けないんで自然と夜間対応は私です。 7ヶ月ころから夜泣きはじまり、2時間以上連続して寝られない。 仕方ないと思いつつ、さ別最近室で寝てる夫に怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
枕はどうですか?
してましたか?
littlefalls
最初の頃吐き戻し対策でバスタオルを折りたたんだもの置いてましたが、寝返りするようになってから外しました。
今もものすごく動き回るので枕ナシです。
🐻
なるほど
わかりました!
ありがとうございます!