妊娠・出産 まだ、先だし帝王切開をするかもわかりませんが高崎の斎川産婦人科で帝… まだ、先だし帝王切開をするかもわかりませんが高崎の斎川産婦人科で帝王切開された方がいらっしゃったらお答えお願いします。 産婦人科で、帝王切開する時って旦那も入室可能ですか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 旦那 帝王切開 斎川産婦人科 あっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こちょ 帝王切開は手術なので入室出来ないと思いますよ。 1月20日 あっちゃん そうなのですね… できる所もあると聞いたので期待してたのですが… 1月20日 こちょ 私が帝王切開で出産していて、手術なので出来ませんよと言われてました。 調べたら予定帝王切開の場合は立ち会いOKにところもあるようです。 私は緊急帝王切開だったので出来なかったのかもしれません。 知識が曖昧ですみませんでした(´・ω・`;) 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなのですね…
できる所もあると聞いたので期待してたのですが…
こちょ
私が帝王切開で出産していて、手術なので出来ませんよと言われてました。
調べたら予定帝王切開の場合は立ち会いOKにところもあるようです。
私は緊急帝王切開だったので出来なかったのかもしれません。
知識が曖昧ですみませんでした(´・ω・`;)