コメント

美奈子
LINE、もしくはメールとか証拠に残せるなら文にした方がいいですよ。

ままり
私なら、大事なことはきちんと書面にして送ります!後々、何かあった時の為に。
-
らら
回答ありがとうございます!
なるほど。やっぱり書面にした方ですね!ありがとうございます☺️書面書いて送ろうかと思います!- 1月20日

りんりあ
私は、LINEでもいって、旦那の実家にもいって、旦那、実家に紙で内訳を書いて家のポストに直接いれました
-
らら
回答ありがとうございます☺️
ポストにも入れたのですか!
徹底的ですね🤔✨✨
ちなみになんですけど、養育費と慰謝料どれくらい要求しましたか?- 1月20日
-
りんりあ
養育費は四万で慰謝料は300万です!
- 1月20日
-
らら
お子様2人いらっしゃるようですが、2人合わせて4万円ですか??また差し支えなければ、離婚理由教えていただけたらと思います😭💦
- 1月20日
-
りんりあ
八万が良かったんですけど、無理って言われて、ちゃんと支払える額にしました。
離婚理由は、旦那の借金、浮気、育児非協力、精神的苦痛、などですかね- 1月20日
-
らら
そうなんですね。支払える額にするということ大切ですよね💦
なかなかすごい旦那様でしたね😳
協議離婚ですよね?- 1月20日
-
りんりあ
旦那は調停にしろっていってましたけど、協議で押さえ込みました!
- 1月20日
-
らら
押さえ込めたんですね!すごい✨
私も頑張ってみます!
ありがとうございました☺️👍🌟🌟- 1月20日
らら
逆にメールとかの方がいいんですかね!確かに、口約束だと聞いてないなのなんなの言われてしまいますよね…ありがとうございます!✨