妊娠・出産 水天宮での安産祈願について、初穂料は8000円だとネット情報にありました。画像の購入や腹帯の持ち込みについて知りたいです。 最近水天宮に安産祈願行かれた方いますか? お初穂料はいくらでしたか? ネットで見るとけっこう前の情報で8000円と 書いてありました! またこの画像のどちらかを購入しましたか? それとも腹帯は持ち込みましたか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 安産祈願 腹帯 水天宮 2kids👶👦(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まこ 12月に行きましたが、8000円でしたよー。 息子のときは5000円だったはずなので値上がりした模様です。。 うちは、息子のときも御子守帯にしたので、2人目も同じにして、飾ってます。 1月20日 2kids👶👦 そうなんですね! 値上がりしたんですかー😅 御子守帯はサラシタイプですよね! 飾ってるんですねー! 別の腹帯とか買って使ってますか??(><) 1月20日 まこ さらしタイプは使いづらいので、結局使ってません。。 アカチャンホンポで売ってる犬印の帯を使ってます!息子のときに買ったの今でも売ってるのかわかりませんが。。。 今は寒いから防寒にもなるし、腰も楽なのでいいですよー! 1月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
そうなんですね!
値上がりしたんですかー😅
御子守帯はサラシタイプですよね!
飾ってるんですねー!
別の腹帯とか買って使ってますか??(><)
まこ
さらしタイプは使いづらいので、結局使ってません。。
アカチャンホンポで売ってる犬印の帯を使ってます!息子のときに買ったの今でも売ってるのかわかりませんが。。。
今は寒いから防寒にもなるし、腰も楽なのでいいですよー!