コメント

まこ
12月に行きましたが、8000円でしたよー。
息子のときは5000円だったはずなので値上がりした模様です。。
うちは、息子のときも御子守帯にしたので、2人目も同じにして、飾ってます。
まこ
12月に行きましたが、8000円でしたよー。
息子のときは5000円だったはずなので値上がりした模様です。。
うちは、息子のときも御子守帯にしたので、2人目も同じにして、飾ってます。
「安産祈願」に関する質問
21歳初マタです 現在28週目なのですが,安産祈願は行かれましたか?? 5ヶ月ごろに行く方が多いみたいで、もう行かなくてもいいかなーとか思ってるのですが、、行かなかった方いますか?
妊娠中から孫フィーバーすぎる義父母と 常識がない義姉がいます。 旦那にわたしの言葉は届かないようで どうしたらわたしの言葉が届いて 絶縁してくれるのか教えてもらえませんか。 義父▶︎孫の名前を決めたい! …
21週目妊婦です。性別のことです。 昨日久々に検診があり性別を聞くタイミングがありました。 私たち夫婦は、まず授かってくれた事が嬉しかったので正直性別はどっちでもいいね〜なんて話してました。 ですが、性別が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
そうなんですね!
値上がりしたんですかー😅
御子守帯はサラシタイプですよね!
飾ってるんですねー!
別の腹帯とか買って使ってますか??(><)
まこ
さらしタイプは使いづらいので、結局使ってません。。
アカチャンホンポで売ってる犬印の帯を使ってます!息子のときに買ったの今でも売ってるのかわかりませんが。。。
今は寒いから防寒にもなるし、腰も楽なのでいいですよー!