※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

3か月の赤ちゃんはメリーしか持っていないので、新しいおもちゃを買ってあげたいと考えています。

3か月のお子さんはどんなおもちゃが好きですか??どんなやつ持ってますか??

まだ手に持ったりとかはできないですが、メリーしかないのでそろそろ新しいおもちゃ買ってあげないとなーと。笑

コメント

ぴょんすけ

うちは生後2ヶ月からこのおもちゃであやしてて、今でもお気に入りです🎵

• はな

はな

これトイザらスで見かけて悩んだんですけど変えば良かったーー!笑
    買ってみます❤️持ちやすそうですね!!

• 1月20日
  • ぴょんすけ

ぴょんすけ

高いものでもないのでオススメですよ❤
    これは姪っ子にも買ってあげたんですけど、気に入ってくれてました!
    あとはアカチャンホンポで買ったオーボールが気に入ってくれました!

• 1月20日
  • はな

はな

そうなんですね((´∀`))オーボールも買いたいので買います✨😂❤️ありがとうございます!!!

• 1月20日
  • ぴょんすけ

ぴょんすけ

もちろん性格はあると思いますが、赤ちゃんに人気のおもちゃランキング上位のものはハズレないと思います✌
    いいの見つけてきてください😊🎵

• 1月20日
まま

メリーと似てますがモビール吊るしてるとずっと眺めてました(*´ェ`*)
幼児教育に興味があったら
モンテッソーリ モビール
を調べてみてください。
あと手作りで七宝鞠作りました。
デコボコしてて持ちやすいみたいで持つ練習になったかなと思います。

• はな

はな

モンテッソーリ私も少し興味あってモビール気になってたんです!メリーも楽しそうにみてるんですけど、にぎにぎの練習させたいなーと❤️七宝鞠調べてみましたが、にぎにぎしやすそうですね((´∀`))

• 1月20日
  • まま

まま

七宝鞠、メルカリとかで売ってるんですが割高なので自分で作れますよ(*´ェ`*)
    荒く作ってもうまくできます。
    オススメです(´(エ)`)ノ 

• 1月20日
  • はな

はな

そうなんですかー!!不器用だけど調べてみます❤️

• 1月20日