コメント
ぴょんすけ
うちは生後2ヶ月からこのおもちゃであやしてて、今でもお気に入りです🎵
まま
メリーと似てますがモビール吊るしてるとずっと眺めてました(*´ェ`*)
幼児教育に興味があったら
モンテッソーリ モビール
を調べてみてください。
あと手作りで七宝鞠作りました。
デコボコしてて持ちやすいみたいで持つ練習になったかなと思います。
-
はな
モンテッソーリ私も少し興味あってモビール気になってたんです!メリーも楽しそうにみてるんですけど、にぎにぎの練習させたいなーと❤️七宝鞠調べてみましたが、にぎにぎしやすそうですね((´∀`))
- 1月20日
-
まま
七宝鞠、メルカリとかで売ってるんですが割高なので自分で作れますよ(*´ェ`*)
荒く作ってもうまくできます。
オススメです(´(エ)`)ノ- 1月20日
-
はな
そうなんですかー!!不器用だけど調べてみます❤️
- 1月20日
はな
これトイザらスで見かけて悩んだんですけど変えば良かったーー!笑
買ってみます❤️持ちやすそうですね!!
ぴょんすけ
高いものでもないのでオススメですよ❤
これは姪っ子にも買ってあげたんですけど、気に入ってくれてました!
あとはアカチャンホンポで買ったオーボールが気に入ってくれました!
はな
そうなんですね((´∀`))オーボールも買いたいので買います✨😂❤️ありがとうございます!!!
ぴょんすけ
もちろん性格はあると思いますが、赤ちゃんに人気のおもちゃランキング上位のものはハズレないと思います✌
いいの見つけてきてください😊🎵