※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
子育て・グッズ

汚れたパンツはその都度洗濯しますか?それともまとめて洗濯しますか?洗濯方法を教えてください。

おもらししてしまったパンツやズボンはどのように洗濯してますか?
例えば朝汚したパンツなどその都度洗濯?手洗い?それともある程度まとめて次の日にまとめて洗濯?その場合はどのように置いておきますか?(バケツに水でつけておくなど)
参考にしたいので教えてください😊

コメント

ぽんちゃん

わたしは汚したたびにお湯と石鹸で手洗いしてます😭✨

• メロン

メロン

ありがとうございます!悩んだ結果手洗いしました😭

• 1月20日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

いちいちめんどくさいけどやっぱり後々シミとかになるのすごい気にしちゃうので手洗いしちゃってます😭

お子さん2人いると汚れる枚数も増えて大変そうですね😫💦

• 1月20日
R

私はトイトレの間はあら洗いして つけおきしておいて、
夕方くらいになると枚数増えてるので回します。
トイトレじゃなくて、たまにのお漏らしとかだったら、とりあえず手洗いして次の日に洗濯機回します。

• メロン

メロン

ありがとうございます!娘が徐々にやる気を出してきた所でさっき汚してその後オムツはいたので今日は手洗いしました😭
    一日に何枚も汚すようになったらつけ置きしてまとめて洗いたいと思います!😭

• 1月20日