妊活 妊娠した時の基礎体温もこれまでの高温期と同じくらいだったって方いら… 妊娠した時の基礎体温もこれまでの高温期と同じくらいだったって方いらっしゃいますか? いつも高温期は36.7℃台なのですが、今回もやはり1度だけ36.9℃になったっきり、36.7℃台をウロウロしてます😥 よく妊娠した時は37℃を超えたり、普段より体温高かったと聞くので、今回もダメだったのかなぁー💦と。。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した 高温期 カプリコ☺︎ コメント チキン🍗 いつもの高温期のまんま、2週間の壁をこえてキープされてた感じでしたよ😆 ダメだとピタッと2週間過ぎた頃から体温下がってました😭 1月20日 カプリコ☺︎ コメントありがとうございます! グラフまで✨ そこまで高くない体温でも、継続すれば大丈夫なんですね☺️🍀 わたしもこのまま続けばいいなぁ❣️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ☺︎
コメントありがとうございます!
グラフまで✨
そこまで高くない体温でも、継続すれば大丈夫なんですね☺️🍀
わたしもこのまま続けばいいなぁ❣️