妊娠・出産 1月4日に生理が来て18日に避妊なしの性行為をしました。その次の日の朝… 1月4日に生理が来て18日に避妊なしの性行為をしました。 その次の日の朝、卵白みたいなものが膣から出てきました。19日頃から時々卵巣がズキズキします。 卵白みたいなものと卵巣がズキズキするという事は 着床したのでしょうか? 色々なサイトで調べたりはしてみたのですが 中々分からなくて、教えて貰えると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 避妊 生理 着床 サイト 性行為 姉妹ママ25🖤(6歳, 8歳) コメント 姉妹ママ25🖤 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね、そんなにすぐは着床しないですよね💦 排卵日ドンピシャの行為だったのでもしかしたら!と期待してしまいました🙇🏻♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント