※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

あー毎日毎日くそばばぁむかつくなんで早く医者連れてかんかったんや言…

あー毎日毎日くそばばぁむかつく
なんで早く医者連れてかんかったんや言うわりにどーせまた鼻水出るんやで耳鼻科連れてかんでいい言うし
プレゼントでブーツ貰えば、お母さんが買うのはいつも安い靴やらなんやら嫌味ばっか
口縫ってやろうか。

コメント

naayaa

いちいちうるさい!!!!!私の子供じゃーー!!!だまれ!と言ってやりたくなりました(T_T)汚い言葉ですみません(>_<)

みい

ほんっとそうなんです(><)!
まず、子供に勝手に甘いものあげようとしててあかん!と言うとなんであかんのや〜別にいいやろぶつぶつ…
などとごちゃごちゃうるさかったり、人が冷蔵庫からジュース出して子供達にあげようとすると、そんな冷たいもんどうたらこうたら…言うくせに自分はあげてたりするし、とりあえずいちいちうるさい人なので私もイライラして言い返すと逆ギレして子供が甘えて泣いてもシカトして部屋から出ていったり…
子供がうどんをひと玉食べたと言えば、まだ食べんやろ。と言ったり。
ミルク飲まんでミルク代浮くと言えばまだ飲みたいに決まってる。など…
私の旦那の悪口も言うし、ほんとここ最近毎日イライラです。笑
愚痴ってしまってすみません…