子育て・グッズ 飛騨市にお住まいの方にお聞きしたいです🙏保育園の申請をして、そこから… 飛騨市にお住まいの方にお聞きしたいです🙏 保育園の申請をして、そこから審査があると言われましたが、審査が通ったり、入れなかった場合連絡は来ますか? 12月~1月が審査だと書いてあったのですが、未だに連絡がないのでどうなのだろうと思ったので教えて下さい🙇 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 保育園 申請 飛騨市 かえで(4歳3ヶ月, 8歳) コメント * 市役所の保育科などに聞いてみると いいかもしれませんね✨ 通知が来てないのであれば 入所できている気はします!!! どちらにせよ聞いてみるのが 一番かと💡 答えになっておらずすみません💦 1月20日 かえで そうですよね❗ 聞いてみるのが1番ですよね😳 ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
そうですよね❗
聞いてみるのが1番ですよね😳
ありがとうございました😊