コメント

退会ユーザー
sは1ヶ月なってからにしてました!4000あるならsでいいかと!うちの子もそのくらいでsにしたので☺️

るなママ
うちの子は生まれた時4234gでした!
新生児用は2週間ぐらいで使い終わり、後はSでしたよ!
-
kao
Sにしたとき体重どのくらいでしたか??
1度試しにつけたんですが、胴回りのとこ?がだいぶ上に来るんですがそんなもんですかね?😂- 1月20日
-
るなママ
正確な体重は覚えてないんですが、大体4,300gぐらいだったと思います!
ウチの子も最初はテープの部分がだいぶ上まできてました!笑
デカいかな〜と思ったんですがヨコ漏れもなかったのでパツパツの新生児用よりはいいかな?って感じでした!笑- 1月20日

れあまま
大きいかな?って思います💦
新生児の時はうんちも緩いし漏れると思います😂

⋈
うちの娘は1ヶ月になる頃にパンパースの新生児用からSにサイズアップしました☻
そのときは4300ぐらいでした!
Sの目安の体重は4キロ〜なので、使えなくはないと思います♡
ただ実際付けてみて大きいと感じたならもう少ししてからの方がいいかもしれませんね!
小さいのなら早めに使い切らなきゃですが、大きいのならいつかちょうどよくなりますからそのときまで置いといてもいいと思います😊
kao
1回ためにしつけてみたんですが、上に来るところがだいぶ上に来るんですがそんなもんですかね?( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
胸のあたりまできちゃいますか?😂
太もものあたりがかなりスペースが空いてるならもう少し待ってみてもいいかもしれません😂
kao
少しきつく締めないとあしまわりがすこしゆるいかなってかんじです!
むねまではいかないかな??おなかすっぽりはいっちゃいます!笑笑