授乳ブラいつまで使ってましたか?ここ数年授乳ブラしか使っていないので…
授乳ブラいつまで使ってましたか?
ここ数年授乳ブラしか使っていないのですがそろそろ買い換えようかと思っています!
普通のブラで授乳してた方いらっしゃいますか?🤔
- ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ママリ
授乳やめたら授乳ブラもやめました⊂( ˆoˆ )⊃
普通のブラだと授乳やりにくくて結局ワイヤレスやブラトップになるので授乳ブラと対して変わらずでした😅
授乳ブラいつまで使ってましたか?
ここ数年授乳ブラしか使っていないのですがそろそろ買い換えようかと思っています!
普通のブラで授乳してた方いらっしゃいますか?🤔
ママリ
授乳やめたら授乳ブラもやめました⊂( ˆoˆ )⊃
普通のブラだと授乳やりにくくて結局ワイヤレスやブラトップになるので授乳ブラと対して変わらずでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年少 女の子。 1歳児クラスから通ってる保育園、年少〜お部屋が年少・年中・年長合同みたいになっています。 ここ1ヶ月、暴言、暴力が半端ないです。ちょっとした事ですぐ怒るようになり、容赦なく蹴ってきたり叩いてき…
ママ友作り頑張ったよという方いませんか? 前向きなお話聞きたいでふ! ママ友いらない! 不要派が多いように感じるのですが、 ママ友いて良かったとか、 ママ友作り頑張った!と言う 前向きな方のお話も聞いてみたいで…
2歳の子供がご飯を食べなさ過ぎて疲れちゃいました。 保育園では食べているようです。 家では全然食べないのでYouTubeを見せながら口にいれてました。 そうすれば食べますがYouTubeに夢中でモグモグしなくなり時間が凄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😌
やはり授乳中は普通のブラだとやりづらいんですね😂💦