コメント
退会ユーザー
12歳上(46)ですが性欲ありすぎて困ってます😭😭😭
ままり
10歳上の37です😀👌
うちも全くなくてなんだか寂しいです😭💦
-
めいママ
一応まだ私も自分で言うのも恥ずかしいですが若いし普通に性欲あるししたいのにーって感じです!それで昨日旦那と喧嘩してしまって…。もう浮気してやる!って言ってしまいました(´•ω•̥`)
- 1月20日
-
ままり
自分の気持ちを伝えてぶつかり合うことも大事ですよ😀
私はもうなにも言いません 笑- 1月20日
-
めいママ
まあなんというか、先月2人目を稽留流産してしまって、今月手術したばっかりで1週間は夫婦生活禁止されてたのもあってやっと出来る!と思ったら旦那が胃腸炎をおこして…。もういつ出来るんだよ!ってストレスで(笑)
- 1月20日
-
ままり
タイミング合わなかったんですね😱💦
それはストレス…😭
治ったら誘ってみましょ🎵- 1月20日
-
めいママ
はい(´×ω×`)こうやって話を聞いて貰えるだけでもすごくリラックス出来ます(。ŏ_ŏ)
同い年の友達は大学通って若い彼氏持ちだしいいなって感じです(笑)- 1月20日
-
ままり
お💡
ならよかったです\(^^)/
あら、若い彼氏っていいですね😀👌
年離れてると合わないこともありますよね 笑- 1月20日
-
めいママ
友達見てると私も同い年の彼氏の方が良かったのかなとか思っちゃったりしちゃいます(´•ω•̥`)
- 1月20日
-
ままり
まあまあ
きっとそんなことないと思いますよ😀✨
色々なタイミングってのがありますから\(^^)/- 1月20日
-
めいママ
もう今思考回路がネガティブで仕方ないです(笑)
朝からこんな相談に乗って頂きありがとうございました!グッドアンサーにさせてもらいました(*˘︶˘*)- 1月20日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます😀💕
なんも全然ですよ😊✌️
お互い頑張りましょうね😀✨(色々と…笑)- 1月20日
ゴンザレス
うちは18離れてますが、性欲あるのはありますよ´ ³`)ノ
ただ無理にしようって感じでなくてタイミング合えば~って感じなので、あんま回数ないですが😱
娘も同じベットで寝る様になって尚更タイミング取れないままです💔
-
めいママ
うちも無いわけではないんですけどね(´×ω×`)
多い時は週4とかしてたんですけど、なんか誘ってこない?っていうかそのままお風呂上がったらするみたいな行為が嫌でやるなら誘ってよって感じで😅💦- 1月20日
めいママ
羨ましいです(´•ω•̥`)
私22で、旦那35なんですが最近仕事で疲れてるのもあるのか、多くても週4とかしてたのに最近なかなかできなくて…。寂しいです(´×ω×`)
スキンシップはあるんですけどね😅💦
退会ユーザー
私は私自身が元々性欲ないので辛すぎます😭
因みに旦那現場仕事なんですが、現場仕事してる方は結構性欲あるみたいですね。
めいママ
そうなんですか!?知らなかったです(。・о・。)
私もまだこの歳ですし普通に性欲あるしって感じで相手にしないなら浮気するぞって昨日喧嘩で言ってしまって(´•ω•̥`)
退会ユーザー
逆の立場ですが、性欲云々で喧嘩するの辛いですよね😢
めいママさんまだまだ若いですし、旦那さんの趣味に合わせてコスプレとかしてみては?笑
めいママ
またよく話してみますーありがとうございます😊