コメント

なあ
できますよ〜!
まずはトライアルの契約をして施術後に6回コースの契約をした気がします🤗
それで計7回になるのでおトクです✨
なあ
できますよ〜!
まずはトライアルの契約をして施術後に6回コースの契約をした気がします🤗
それで計7回になるのでおトクです✨
「その他の疑問」に関する質問
小学生の通学班は、雨天時は縦一列になり登校することになっています。多いと12人ほどが一列になり、横断歩道が渡りきれないことがあります(他の班の後に渡る時など) 点滅時は渡りきるか引き返すか、どう声かけするのが正…
単純な疑問です。 よく買い物などで3〜5歳くらいの子がカートに乗ってスマホを凝視してるのを見ます。 買い物どころじゃなくなるからスマホを見せているのだろうと思います、大変なんだろうなと思います。 でも、依存な…
幼稚園から一緒だった子供の同級生のお子さんがいます。小学生ですが学校でゲームの話しになった時家にSwitchあったけど壊れて捨てたとお子さんが学校で言ってたりしていたそうです。壊れて捨てるとか親が言わせてるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎
やっぱり、施術してからまた契約って流れですよね、、、1回試したいんですけど、多分そのまま6回の契約するからまとめてやっちゃいたかったんですけど無理そうですね、、、
なあ
あ、そういうことですか!
その場合はトライアルとまとめて契約したいって言えば大丈夫かもしれません🤗
私はいろいろ融通してもらえたので、言ってみたら通るかもです!
おぃおぃ
同施術、同部位は複数のコースは複数契約できないってのをネットで見かけて、、、今日カウンセリング行くのでダメ元で言ってみようと思います‼︎融通効くといいんですが、、、
教えてくださってありがとうございます^ - ^‼︎
7回やればほぼツルツルなりますかね⁇
なあ
部位によりますね〜!
足とか腕は毛が細いので大丈夫ですけどVIOは無理です💦
パーツごとに再契約するのも面倒だったので、途中で9回コースに変更しました😂
おぃおぃ
足って6回でどうにかなりますか⁇足と脇をツルツルにしたくて、、、VIは薄くする程度予定です。
9回コースある時だったんですね‼︎羨ましい、、、今、1回3回6回しかなくて_:(´ཀ`」 ∠):
なあ
足と脇なら余裕だと思います!
脱毛完了後に妊娠したらまたちょっとだけ生えてきましたけど🤣それでもほとんど剃らなくても大丈夫なレベルなので!
おぃおぃ
カウンセリング行ってきました‼︎
トライアルと6回コースまとめて契約できました‼︎
完了しても生えてくることあるんですね、、、でも、剃らないでいいってほんと最高ですね‼︎‼︎