※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめママ
子育て・グッズ

ベビーベットは1歳頃まで使われます。ベビーサークルとしても使えます。8ヶ月の赤ちゃんならまだ使えるでしょう。返却延長を検討中です。

皆さんベビーベットっていつ頃まで使われましたか?ベビーサークルとしても使えますよね?
今8ヶ月です!レンタルしてるので返却延長しようか迷い中です^_^;

コメント

しょこら.a

おはようございます。
つかまり立ちを始めたら、寝ている時は使いましたが、起きている時は使うのをやめました。
サークルにもなりますが、うちはなんか行動範囲を狭めているようで、使いませんでしたよ(^_^)

• ひめママ

ひめママ

つかまり立ちまでですか!登ってしまう可能性もありますしね。
    台所に立つ時や、掃除機かける時に少しの間だけ使おうかと思いますが…ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 2月4日
ふゅ

わたしは1ヶ月も使いませんでした(^^;;
実母にもベビーサークルに使えるからと言われ、今も出しっぱなしですが荷物置きになってます…が、やっぱり日曜に片付けちゃう予定です(^^)

場所取るし、よくよく考えると狭い気がするし、チカラがある子だとよじ登ってきたりするそうですし💦

• ひめママ

ひめママ

よじ登れちゃうんですね!うちも力が有り余ってるのでそういう注意も必要ですね!
    私も実母にいわれて迷ってます笑 ありがとうございます!

• 2月4日