雑談・つぶやき 猫ちゃんを飼うことを決めました😆💕去年は色々落ち込むことがたくさんあ… 猫ちゃんを飼うことを決めました😆💕 去年は色々落ち込むことがたくさんあって、心機一転で引っ越ししよう!と決め春に引っ越しを控えてます。 新築なので今からウキウキの状態、、、 引っ越しプラス 猫ちゃんは諦めていたのに(旦那がアレルギーのため)まさかご縁があるなんて…!!! こんなに楽しみな事が一気にきて心が爆発しそうです😆💕💕 節約も掃除も頑張るぞっ!! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 節約 掃除 引っ越し 新築 はるはる(1歳8ヶ月) コメント めーちゃん 新しいお家に新しい家族…楽しみいっぱいですね😆💗🐈 ウキウキしますねー😍!! 1月19日 はるはる ありがとうございます😆✨ 明日お迎えにいくのですが、楽しみすぎて寝れなさそうです!笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがとうございます😆✨
明日お迎えにいくのですが、楽しみすぎて寝れなさそうです!笑